孩子有时候顶撞父母怎么处理?

全部回答

家长以身作则很重要哦 还有就是家长需要循循善诱 在孩子生气时就不要强迫他去接受 等孩子静下来后慢慢跟他讲道理 还有就是爸爸有时讲话比妈妈管用很多 麻烦点击好评哦亲谢谢

分什么事情。父母也不是永远都对的。我们不能把孩子可能实在忍无可忍的发泄全当成顶撞。先检讨自己说的对不对,如果你对,你静下心来告诉他你为什么这么说他,如果你觉得孩子说的也有道理,反思自己后,给孩子道个歉也没有不好。孩子可能会通过这件事情,自己也学会反思。