是真的吗?之前用托福成绩申请了英国的学校?

之前用托福成绩申请了英国的学校,9月份要去报道了,可是现在听说英国不承认托福成绩了,签证也没法签了,是真的吗?现在准备雅思还来得及吗?

全部回答

    同学你好,英国签证和移民局在2014年4月17日公布消息,不再接受ETS考试中心的语言测试,包括TOEFL考试和TOIEC考试,不论是在英国本土还是在海外的考试。这一变化主要是会涉及到三类学生的英国院校和签证申请问题:一、已经用托福成绩获取到通知书,准备英国签证的学生;二、已经用托福成绩获得英国的语言学生签证,准备续签主课签证的学生;三、准备用托福成绩申请英国院校的学生。
    。针对你的情况,保斯特留学专家给你的建议是:1。 尽快去考一个雅思。如果基础好,来得及。2。 如果没有雅思考位,去考PTE。3。 写信给大学,是否承认之前的托福成绩,如果他们承认,让他们在CAS上免掉语言要求,这样在递交签证的时候,无需提供雅思成绩。