为什么好多人都租韩国服务器,比过内服务器有什么好处?

全部回答

可以从公司的在网上的口碑、公司的实力、做过的案例等多个方面来考察。 网站建设本身是通过网络技术支持和服务,主要选择实力强大的技术团队,不一定非要选择当地的服务商。当地的服务商往往比一些大城市,如珠海深圳的服务商水平要好很多。所以选择网站建设服务商要选择自己能够在网上做好的公司才行。

快速,安全,你不知道中国的服务器都是收费高网速慢进去之后又讹钱的吗?