这几年没过上啥好日子现在还没自己的房子呢?

明天结婚八周年,估计我不说他也记不得时间过的真快,结婚八年了,唉,这几年没过上啥好日子现在还没自己的房子呢,感觉自己挺窝屈的,刚结婚时穷公婆又不管事,老公又不跟我一条心还时不时在他家人面前说我坏话,想起来这几年生活的心酸顿时就感到特好委屈,如果能回到八年前打死我也不会嫁这样的家庭,最近也不知道怎么了,天天脑子里闪现离婚的念头,当爱情变成亲情时才知道找一个懂自己爱护自己的人有多重要,现在所流的泪都是结婚时脑子进的水,不知道孕妈们是怎样的我是后悔了,

全部回答

还是不要住在一起的好。远了香近了臭!

以前吵架厉害的时候也有过过不下去的感觉,也有过离婚的念头,现在想想,还好都过去了,还好我们坚持过来了,现在属于相濡以沫的感情生活,老公也越来越顾家,知道心疼人了,日子越过越好,感觉挺知足的。