造梦西游3大年兽怎样领悟技?

造梦西游3大年兽怎样领悟技能

全部回答

  大年兽专属技能“九魂归元”:在场上召唤九个魂魄,一段时间吸收若干个魂魄,每吸收1个魂魄回复50%的生命,这算是超进化后的终极技能了,奥义暂时未开启 年兽的技能有两个: 七星陨落:连续落下七颗星,随机攻击附近怪物 八荒俱灭:年兽怒吼,地动山摇,眩晕周围怪物并造成伤害。
  (32级后服用年兽进化丹进化后可领悟) 年兽配招可以为三个专属技能+天生蛮力,法术能量,嗜血狂爆 年兽其实战斗力算不错,资质好的话练高点可以成为得力助手。