求推荐点流行歌?

求推荐点流行歌。英文中文都行。音不要太高。要男生音域的。女的就算了。普遍女歌唱不上去。

全部回答

carl man—shut down 张敬轩- My way 蔡旻佑:,《你看不到的天空》, Paula DeAnda《Why Would I Ever》

    六等星の夜-aimer 黑眼圈-汪苏泷 不再见-陈奕夫 爱喔爱–廖语晴 虹之间-金贵晟 阴天快乐-陈奕迅 wedding dress-bigbang juste une photo de toi-matt pokora wait for you-Elliott Yamin star ring child-aimer thank you for you broken heart-jrice loveless-山下智久 forever feat-bright、松下优也 what i want is what i've got-westlife。

金泰宇的,声音不是很高