请教宝妈们宝宝一般几个月才开始把尿?

请教宝妈们宝宝一般几个月才开始把尿,不用尿片?家婆老让我多给孩子把尿,说孩子老包着尿片不舒服。是就是,但宝宝还小,拉尿不定时的,不用尿片,万一尿湿衣服了,一天大人小孩也不知道要换次衣服啊

全部回答

我家婆也是硬要给宝宝把尿,把尿的时候宝宝不肯拉,一穿回裤子就拉尿了,拉到我家婆身上了,气得我婆婆呱呱叫。宝宝现在还小不懂的

我家宝宝现在才三个月家婆说要给他把尿 我不给她不听 烦死了这么小 把尿过早容易造成脱肛的

我之前见到新闻话有个BB几个月就把尿,五知话将咩野整左出黎,我仔我一直都无把尿,等距自己黎,湿左就换,都两岁,就开始经常问距有无尿尿,有就除裤,好快就自己识得除裤了