沈阳新时创电脑学校到底是什么学校啊?

沈阳新时创电脑学校到底是什么学校啊?有设计专业吗

全部回答

    新时创企业包括新时创电脑专修学校,新时创数码动画设计有限公司两部分。 新时创电脑学校建校十多年,由动画校区、基础校区、封闭校区、就业实训基地、四个部分组成。具有雄厚的实力及强大的师资力量。
  我校本着“育人为本”,“零基础塑造设计师”的教学理念,培养出很多优秀的综合型人才。  建校以来,随着对教学工作不断的摸索和创新,我校陆续推出了独创的教学方式,受到广大学生和家长的欢迎。
  新时创电脑学校,为您打造锦绣前程。 新时创动画设计制作公司,是集广告与CG制作为一体的策划制作公司,公司自成立以来一直致力于成为客户型,综合型服务公司。主要从事影视策划制作,场景动画,电视栏目包装,三维动画制作,多媒体制作,影视动画前期、中期、后期等一系列动画项目的制作。
    新时创动画设计制作公司,将秉承“开创新视野,创造新文化”的精神,以提供最优服务为己任,以让客户满意为荣耀,与您携手,共创佳绩。