大连海洋大学是几本?

大连海洋大学是几本,大连海洋大学怎么样?

全部回答

    是二本大学。   是个一般的学校,最好的专业是养殖,但是,不是最好就业的专业,工作也辛苦。比较好就业的专业是航海、轮机、热动、船舶技术、港工、自动化不错,不过都是适合男生。
   大连海洋大学简介? 大连海洋大学(DalianOceanUniversity)简称“大海大”,是国家海洋局与辽宁省人民政府共同建设高校。  国家首批卓越农林人才教育培养计划改革试点高校,学校原为农业部直属的四所水产类高等院校之一,是中国北方地区唯一的一所以海洋和水产学科为特色,工、农、理、管、文、法、经、艺等学科协调发展的多科性高等院校。
  截至2014年3月,学校有黄海校区、渤海校区和瓦房店校区3个校区,占地面积1170亩。   大连海洋大学地址? 辽宁省大连市甘井子区营平路288号(渤海校区) ###二本大学,有一本专业,就业好的有船舶类,港工,航海,轮机。
  大连海洋大学(DalianOceanUniversity)简称“大海大”,是国家海洋局与辽宁省人民政府共同建设高校。国家首批卓越农林人才教育培养计划改革试点高校,学校原为农业部直属的四所水产类高等院校之一,是中国北方地区唯一的一所以海洋和水产学科为特色,工、农、理、管、文、法、经、艺等学科协调发展的多科性高等院校。
    大连海洋大学的前身为创建于1952年的东北水产技术学校,1978年升格为大连水产学院,2010年3月,更名为大连海洋大学。学校原为国家农业部直属院校,2000年由农业部划转辽宁省管理。
  2010年3月,辽宁省人民政府与国家海洋局签订协议,共建大连海洋大学。截至2015年9月,学校有黄海校区、渤海校区和瓦房店校区3个校区,占地面积1170亩,教学、科研使用海域面积67万平方米。
    全日制在校生16000余人,教职工1100余人。大连海洋大学新校区位于大连市普湾新区,规划总用地面积165。78万平方米,预计总投资36。4亿元。