怎么找回来? 我写的游记后半段突然不在了?

我写的游记后半段突然不在了,怎么找回来?着急着急啊,写了好几天的说没就没,我是保存过的。,游记 着急

全部回答

联系网站技术人员看能不能解决吧。另外写游记当然是在自己电脑上写好了再上传啊。

找找草稿里。。。没有就真的木有了。。。我写游记也碰到过好几次,瞬间心如死灰。。。 向坚持在穷游上写游记的各位大神致敬~~

没挨过,间歇性抽风,碰到也没办法。最好用word或者别的写了在复制粘贴。

谢谢各位的指教。脸臭2次风,草稿箱里的彻底没了。真是瞬间抓狂。没有勇气碰电脑,下次记住word编辑。