大话西游手游助阵伙伴怎么提升伙伴修炼手册怎么获?

大话西游手游助阵伙伴怎么提升伙伴修炼手册怎么获得

全部回答

  大话西游手游中,相信大家会发现,我们助战的伙伴不会随着我们的等级提升而提升等级,需要我们来对伙伴进行培养来让伙伴的等级提升,而提升所需要的修炼手册要怎么获得呢?下面我将会为大家带来的就是大话西游伙伴修炼手册获得的方法。
  这个道具的作用就是可以为我们的伙伴增加经验的,从而提升等级的。一个话可以为我们增加2000000的经验,还是非常非常多的。那获取的话,主要是各个任务,或者是活动,我的主要都是在抓鬼的时候获取的,当队长的时候几率会大一点。