请问去澳门要不要开通国际漫游?

请问去澳门要不要开通国际漫游?我的是全球通。另外澳门有没有专卖二手电器例如手机、数码相机和笔记本

全部回答

在澳门经常能收到中国移动或联通的信号,但是在繁华的地方,肯定不能的,如大三巴附近肯定不能。望厦山炮台那里就有信号。

要开通的,,, 在靠近珠海的地方全球通偶有信号,,,反而联通在市区,如新马路一带竟然经常可以收到信号....

恩!开通是不用的,因为在澳门是可以接收到中国电信的信号的,但是你要是打算到香港的话还是需要开通的。

一般來講我建議還是不用開通了,因爲很多地方都有信號。如果想打電話就儘量走靠珠海的地方就有信號了,若是有緊急的事可以打投幣電話。 應該開通國際漫遊打回來要漫遊費的,不開通就和平時一樣收費 :)