睡眠的问题?

睡眠的问题

全部回答

很正常呢。宝宝还小,作息时间还不规律,这就需要妈妈帮忙,一个多月的宝宝一天十七八个小时就好!

每个宝宝都不一样的,小小宝宝一天一般要睡二十几个小时。多睡是正常的。你宝宝这样只要精神头好就可以,没问题

一个月的宝宝是这样的,他还小,还不会玩耍,等大点就会睁着眼睛玩一会了,不会睡那么多啦,或者宝宝睡足了就会玩一阵子的,没事的

我家宝宝也是这样,原来是狗一天猫一天,哈哈。

人家说宝宝几天猫,几天狗的,就是因为宝宝经常会有时一天睡得多,有时又闹得很,其实只要宝宝精神好,这都是正常的,不要紧的。