四岁的宝宝晚上睡觉呼噜声很大怎么?

四岁的宝宝晚上睡觉呼噜声很大怎么办

全部回答

宝宝睡觉时有呼噜声有一方面是跟遗传有关的要是家庭中或者宝爸等会有呼噜声的话那么也是遗传至宝宝的哦.还有就是睡觉的姿势不同宝妈可以调换一下宝的睡姿看看会不会.倘若还会的话那么就是遗传的哦

宝妈调整一下宝宝的枕头,别太高了,并且保持宝宝的头和身体成一直线,以保证呼吸道通畅,否则宝宝就容易打呼噜。如果确定有痰喝点煮的雪梨水。祝宝宝健康快乐成长!

宝妈,宝宝晚上睡觉打呼噜,首先考虑的是宝宝的睡姿不正确哦,一般睡姿不正确就很容易导致宝宝睡觉打呼噜了,当宝宝晚上再打呼噜的时候,宝妈可以给宝宝调整一下睡姿,调整一下枕头和头部的位置