几乎吃什么都吐了?

孕吐很严重,几乎吃什么都吐了,宝宝会不会营养不够?

全部回答

不会的啊,等3个月后就可以啊!

    孕吐是早孕反应的一种。大部分孕妇都要经历的一个过程,缓解孕吐要从以下方面注意: 1。少吃多餐 孕是期妊娠恶心呕吐多在清晨空腹时较重,此时可吃些体积小含水分少的食物如饼干、巧克力等。
  同时要注意多喝水,吸收足够的水分才能避免因呕吐造成的脱水。 试试用姜代替其他药物,姜可能起到和胃止吐的作用。  你也可以把鲜姜磨碎后泡到热水里做成姜茶,或者试试姜糖 2。外出活动 平时孕妈妈可以适当参加一些轻缓的活动,如室外散步、做孕妇保健操等,呼吸流动的空气,也可改善心情,强健身体,减轻早孕反应。
   3。远离恶心刺激气味 如果你闻到一些味道感觉恶心,可以准备一块手帕,撒上几滴柠檬汁,必要时会起到一定的缓解作用。    如果初期如果似乎什么东西都会让你感到恶心,那么就尽量吃点在这期间能让你感兴趣的食物,即使不能保持膳食平衡也没关系。

   4。多听轻音乐 音乐可以分散你你对孕吐感觉的注意力,并且让自己投入一种放松愉悦的状态,不知不觉就可以消除恶心的感觉。 5。保持一个好的心情 孕期的心情很重要,这时的孕妈妈一定要保持一个好的心情迎接宝宝的到来哦!。

怀孕前期宝宝就跟米粒最多和小枣大小差不多,不需要额外营养的,母体本身的营养就够了。

孕早期胎儿很小,所需要的营养很少的,不用担心。孕吐厉害可以吃点维生素B6,有助于减轻孕吐的。

三个月以后就 不会孕吐了,可以买孕妇奶粉喝。