那个自学考试管理系统里打不到申请的窗口土怎么办?

那个自学考试管理系统里打不到申请的窗口土怎么办呀

全部回答

有可能弹出窗口功能没有关闭 具体操作为:打开IE,在“工具”栏的“INTERNET选项”中点击“隐私”,再找到“打开弹出窗口阻止程序”,把前面的小勾取消, 然后点击“应用”

你好,根据你描述的情况,你应该是进错入口了。 你要选择新生预报名入口,填写报名基本信息,经核对无误后,考生本人应在报名点签名确认,对所提供个人基本信息的真实性负责。 详情可查看下图网站 你好,根据你描述的情况,你应该是进错入口了。 你要选择新生预报名入口,填写报名基本信息,经核对无误后,考生本人应在报名点签名确认,对所提供个人基本信息的真实性负责。 详情可查看下图网站