新加坡二月的天气是咋样的?

新加坡二月的天气是咋样的?穿什么衣服好?

全部回答

    去年去过那边,希望能帮到你哦~ 新加坡和马来的天气差不多,30度左右,新加坡有海风,感觉比马来要凉快,现在属于雨季,要带伞,隔几天就会下雨,可是太阳出来又会很晒,要做好防晒工作,有蚊虫,这是不可避免的。
   建议你带一两件长袖薄衫,纯棉的最好,防晒,还有一点就是他们的空调车挺冷的,还不能调大小,可以用来保暖,如果你耐热怕晒的话,就穿长裤好了,反正我是穿的长裤,我怕晒,也怕虫虫。   还有如果你去云顶的话,那里比较冷的,厚外套要带一件,那里十来度的,不过很美,你坐缆车上的时候,云雾缭绕的,如仙境一般哦,上去你就会感到原来这真的是云顶哦,云顶上的第一大酒店没有空调,有风扇,也挺干净,里面有著名的云顶赌场,还有游乐场,人比较多的,也比较大,转转会晕的,主要是人挤来挤去的。
     除却这些就是备夏天的衣服了,短裙短裤就算了,马来那里是伊斯兰为国教,不要太暴露了哈,那些信仰伊斯兰的小姑娘大婶们都裹得很厚的说,其实也用不了短裤短裙,那也不很热的,都是接受范围之内,主要是太阳出来晒啊~~~皮都烤焦了~~~~这时薄薄的长袖外套就有用武之地了~~~。