去丽江住在大研古镇还是束河古镇?

去丽江住在大研古镇还是束河古镇??

全部回答

喜欢清静的话就住束河,喜欢方便一点,商业化一点的话就住大研古镇。

你好!如果只想去丽江放松心情,建议住束河,那里比较安静,商业氛围淡些;如果还要去其他景点,住大研,那里交通方便、热闹。也可以选择两个地方都住,希望能帮到你!

    大研古镇和束和古镇各住两天比较好。 丽江比较好的客栈有:老磨房:有小花园,小桥流水,曲径通幽,庭院里古树参天,客房舒适,干净,有厨房,冰箱,客人可以自己动手做饭。望古城也不错,地势比较高,二楼的房间可以眺望整个古城,风景好的一踏糊涂。
  还有大花猫,二楼有两间客房可以看到雪山,风景优美。  束河随缘客栈不错的,庭院里有鲜花,鱼池,客栈仿照纳西民居修建,有酒吧,可品茗看书,上网聊天,客房舒适卫生,还可以远眺雪山,风景优美,老板还烧的一手好吃的四川菜。
  还有候鸟客栈也可以的,古色古香的,院子里郁郁葱葱,设施也不错。