适合给大学生看的英文电影有哪些?

全部回答

    《成为简奥斯汀。》 Be。coming Jane 《大侦探。福尔摩斯》 Sher。lock Holmes 《哈利·波特》 Harry Potter 《恋爱假期》 The Holi。
  day《魔法灰姑娘》 Ella En。chanted 这些都不错哦,不过我还是觉得真正想要提高英语,最好还是找外教每天与你进行英语听说练习,一线口语就有许多专业的外教能为你专项突破英语难题,他们会通过电话一对一为学生上课,让你听到地道纯正的英语,学习效果非常显著。
     补充: 还能免费体验课程: 。

呵呵,你可以看一下雾都孤儿。很有教育意义。