婆家重男轻女的太多了现在的婆婆们重男轻女的太多了?

婆家重男轻女的太多了现在的婆婆们重男轻女的太多了,一知道怀的是女宝那脸就一直拉着,我想说生男生女都是我们自己养活,很讨厌重男轻女的家庭

全部回答

我也是,婆婆知道是女孩几乎不来帮我干活。家务都是自己干月子借口忙也不伺候了

但是老的十个里面至少八九个喜欢所以,自古以来没法改变的事实!所以我们自己的孩子还是自己疼爱呗