初音未来怎么唱歌的?

初音未来怎么唱歌的。

全部回答

    初音未来(初音ミク,中文界部分人简称为“初音”)是CRYPTON FUTURE MEDIA以Yamaha的VOCALOID 2语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟女性歌手软件。
   经过考虑近500位声优(包括动画配音和旁白)的声音样本之后决定起用藤田咲。藤田咲以“清楚而可爱”的印象录音,录音时是配合当时播放的音乐唱出一些无特别意义的片假名,过程分两天进行,共花费六小时,于2007年4月27日之前完成录音。
     也就是说,初音未来的声音是由一个叫藤田咲的配音者(就是传说中的声优)提供的。那个人先唱了一些片假名,然后被录入电脑,制作成软件,让购买者把片假名串成歌曲,再制作背景音乐等,上传,就是我们现在听到的初音的歌啦。
  你滴明白?。