HP1600激光打印机打印图片如何设?

HP1600激光打印机打印图片如何设置

全部回答

    如果觉的我答案有用,请点赞。 高级的大型数码打印机支持双面打印,可以在面板上设置双面。一般家用的小型打印机都需要手动把纸拿出来在放回去。 一: 如果打印的纸张数很多的话,就在打印机属性中进行设定“打印奇数页”,打印完成以后再进行设定“打印偶数页”,当然还是打印完的那些纸。

     如果就两张的话,打印完第一张反过来打印第二张就可以了。 或者分别选择“1,3,5,7,9”页和“2,4,6,8,10”页进行打印。 二: “文件/打印”的“属性”中设置“双面”“确定”后即可以打印双面效果。