韩剧《傻瓜》主要讲的什么故?

韩剧《傻瓜》主要讲的什么故事

全部回答

    本人 第一次会答问题,答的不好请多包含 很庆幸,本人也和阁下一样期待这部韩国电影,里面主要讲的是哥哥对妹妹的爱,还有对与原本就不是他的错,因为小的时候的 河智苑钢琴被烧了不能再弹钢琴,后来因为车太贤饰演的傻瓜最后让河智苑找到了自我,最后因为坏人雇佣大手,打错了人,结果傻瓜倒在血泊之中…… 看了 后很感动,虽然本片没有华丽的爱情,但美好的亲情再次让我流有感动的泪水,这是个不错的电影,希望你能喜欢###父母去世后,承龙靠着一家烤面包摊的收入抚养妹妹智仁。
    智仁上学的学校就在承龙的面包摊位对面,因此对承龙来说每天目送妹妹上学是一天中最大的乐趣,而到了晚上,承龙总是会去能够一眼望到街道的山坡上哼唱《小星星》,思念着10年前留学国外的单相思对象智好。
     一天留学在外10年的智好终于又出现在这条街道上,虽然已经阔别10年之久,但承龙还是一眼就认出了智好。  面对承龙智好一开始并没有认出他,在过去的种种回忆被慢慢地唤起后,智好与承龙的距离也被拉近了。
  对承龙而言,能够看到妹妹和智好的每一天都是幸福的,不过这幸福却只是短暂的一瞬,突然有一天承龙的妹妹智仁病倒了###剧情简介   父母去世后,承龙靠着一家烤面包摊的收入抚养妹妹智仁。  智仁上学的学校就在承龙的面包摊位对面,因此对承龙来说每天目送妹妹上学是一天中最大的乐趣,而到了晚上,承龙总是会去能够一眼望到街道的山坡上哼唱《小星星》,思念着10年前留学国外的单相思对象智好。
     一天留学在外10年的智好终于又出现在这条街道上,虽然已经阔别10年之久,但承龙还是一眼就认出了智好。  面对承龙智好一开始并没有认出他,在过去的种种回忆被慢慢地唤起后,智好与承龙的距离也被拉近了。
  对承龙而言,能够看到妹妹和智好的每一天都是幸福的,不过这幸福却只是短暂的一瞬,突然有一天承龙的妹妹智仁病倒了 关于影片   《傻瓜》是一部曾感动三千万韩国网民的网络漫画   这个故事仿佛像童话一般闪闪发光,此时它将呈现在银幕上。
    《傻瓜》是韩国著名网络漫画家姜道英继《公寓》,《纯情漫画》,《26年》等大受好评的作品之后推出的最新作品。这部作品自2004年11月开始连载,2005年4月出了完结篇。
  在连载期间这部漫画每天的点击次数高达100万,深受韩国3000万网民的喜爱。漫画主人公“承龙”其实就是在我们每个人身边随处都能找到的纯洁、善良的普通人,在姜道英的画笔下,一幕幕平凡却又感人的故事出现在网民面前。
    这次拍摄的电影版《傻瓜》将原著漫画那种看似粗糙但却温馨的情感100%再现到银幕上。车太贤出演外貌邋遢,但却有着比任何人都温暖的微笑的傻瓜承龙,2008年观众将在影像作品中感受到比漫画更深刻的感动。
  V。C/文   《傻瓜》导演金正权   在看完漫画版《傻瓜》之后   在这个人情日益冷漠的世界里,我偶然看到了名叫《傻瓜》的漫画。  “傻瓜”是什么?一般我们对那些无论怎么被人欺负,怎么被人欺骗,怎么吃亏都会笑的人称为“傻瓜”,可是不知道为什么我却对“傻瓜”这个词有着莫名的亲近感。
  在看完漫画《傻瓜》之后,它让我想起了埋藏在记忆深处的朋友,想起了那段可以把自己的一切都赌在爱情和友情上,像傻瓜一样的年轻时的记忆,真想和那时候的朋友们一起喝杯酒缅怀一下过去。  纯洁善良的“傻瓜”,我想念那样的“傻瓜”,我想见这样的“傻瓜”,不,现在应该是我自己成为那样的“傻瓜”的时候了。
  姜道英作家和“承龙”唤醒了我几乎被忘却了的纯洁回忆,在这里我向他们的表示由衷的感谢。   出演阵容   这部作品由擅长拍摄唯美影像的金正权导演执导,车太贤,河智苑这两位顶级演员出演对手戏。
       万能艺人车太贤,凭借亲切邻家大哥哥的形象倍受韩国国民的喜爱,在《我的野蛮女友》,《恋爱小说》,《蒙面达虎》中饰演过各种不同类型的角色后,这次在《傻瓜》中他饰演了一个名叫“承龙”的傻瓜。
  虽然承龙是一个经常连自己鞋子都找不到十分糊涂的人,不过对自己的初恋智好和妹妹智仁的关爱却从不会输给别人。  为了演好这样一个角色车太贤对每一句话,每一个动作都用心来演绎,才得以将“承龙”这一形象出色地再现到银幕上。
  与车太贤一样值得关注的还有河智苑,河智苑与车太贤一样曾出演过各种不同的角色,其中包括恐怖片中的女主角,古装片中的女侠客等风格迥异的角色,在《傻瓜》中河智苑也同样是形象大改变,扮演了对傻瓜承龙没有任何偏见的善良女孩智好这一角色。
       衬托车太贤与河智苑出色演技的则是影片唯美的影像,执导《傻瓜》的金正权导演,曾在2000年凭借独特的题材和感性的美丽影像的影片《同感》而倍受外界关注。在金正权导演的精心打造下,漫画《傻瓜》中的经典场面仿佛注入了生命一般,完美生动地重现在银幕上,相信在2008年这部作品一定会让观众展露出幸福的笑容。
       《傻瓜》聚集到忠武路最强的配角军团。首先是在《7days》中凭借出色的演技吸引了观众目光的朴熙顺,他在《傻瓜》中出演了承龙唯一的好友常秀;在影片《马拉松》中出演马拉松教练的李基英在《傻瓜》中出演恶毒的咖啡店老板,再次展现了仅凭一个眼神就能压制对方的充满魄力的演技,此外饰演对承龙兄妹一直关照有加的智好的爸爸的宋才浩,饰演承龙妈妈的全美善等韩国影坛实力艺人组成了影片最强的配角军团势,这也为《傻瓜》成为2008年银幕一颗璀璨的新星奠定了基础。
     幕后花絮    唯美的影片拍摄现场,用最美的场景诠释影片《傻瓜》   影片《傻瓜》的拍摄场地主要在韩国全罗道全州进行,无论是承龙的面包摊位,还是乘龙和智好一起上过的小学都是在全州找的拍摄地。
  全州这一朴素却精致的小城市无疑为《傻瓜》增添了一层新鲜魅力。  在影片中承龙兄妹仿佛从童话里走出来一般,除在全州的拍摄场景外,首尔银平区内高高矮矮的电线杆和小巷,承龙和智好他们所居住的小平房,一幕幕都让人们感受到如同回到了儿时。
  此外影片中最常出现的场景,那个承龙几乎每天都会去的小山坡也是剧组经过反复甄选后才确定的,承龙的初恋智好为了学习钢琴而去留学的城市捷克,也以独特的异国风情带给观众别样的乐趣。     车太贤成为专业烤面包师傅   车太贤为了演好影片中经营烤面包摊位的承龙,在接拍影片时就开始学习烤面包的手艺。
  车太贤表示当实际拍摄影片时才明白原本以为很简单的烤面包工作,其实一点都不容易。而烤面包在影片中却又是承龙唯一能为妹妹做的事情,因此在影片中也占有相当大的比重,为了完美地拍摄出烤面包的场景,车太贤在影片拍摄阶段一直苦练烤面包手艺,最终车太贤烤出来的面包水准不亚于专门的西点师傅,有机会品尝过车太贤亲手烤制的面包的剧组工作人员都交口称赞,称依仗车太贤的手艺,即使真的去当面包店老板也一定会生意兴隆。
       河智苑热情倾注钢琴   在影片中扮演承龙初恋的河智苑为了演好钢琴手这一角色而从电影筹拍阶段就开始努力学习钢琴,虽然河智苑小时候有学过弹钢琴,有一定的音乐基础不过时隔多年,这次为了拍摄电影她重新学习弹钢琴对她来说无异于从头开始。
  多亏河智苑积极的学习态度,开始接受钢琴训练没多久之后,她不仅能够弹奏一些练习用的曲子还能够弹奏转接级别的曲子,而《傻瓜》中经常出现的插曲《小星星》更是成为了河智苑平时最爱弹奏的旋律,就连担任河智苑钢琴老师的作曲家卢英心也称赞河智苑的学习钢琴演奏的热情“河智苑的认真和努力使得我教她的时候都能事半功倍。
    ”   音乐,让《傻瓜》更加可爱   《傻瓜》的主题旋律出自于音乐导演The classic和担任河智苑钢琴老师的作曲家卢英心之手。曾推出过《魔法之城》,《狐狸呀》,《毕业》等作品的The classic为《傻瓜》制作了多首优美的旋律,其作品特有的童话一般的感觉与《傻瓜》美丽抒情的画面完美地结合在一起,将会给观众在视觉和听觉上带来双重的感动。
    值得一提的是The classic改编了金光石《独爱》的旋律作为《傻瓜》片尾曲,抒情的旋律和感人的歌词将承龙对智好和妹妹智仁那份纯洁的感情完完整整地传递给观众。除了担任影片音乐导演的The classic之外,担任河智苑钢琴老师的作曲家卢英心对《傻瓜》的影片音乐也功不可没。
    她作为河智苑的钢琴老师加入到《傻瓜》剧组,为河智苑可以完美地诠释一个钢琴演奏家而做了最大贡献,要是没有她的努力,河智苑也不会在那么短的时间内熟练地掌握钢琴弹奏的技巧。