究竟应该怎么办才好?

孕妇喉咙痒咳嗽厉害,吃药又怕对宝宝不好,究竟应该怎么办才好?

全部回答

你好欢迎今天考了两科是不可以吃药的一回天天吃药会导致胎儿畸形或者流产,妈妈可以用冰糖还有梨而且冰糖梨水喝可以缓解咳嗽的症状。

你好,怀孕期间咳嗽了,你要多吃一些润肺的食物,比如做一些冰糖雪梨来吃,烘烤橘子,银耳百合粥,还要多喝一些水。

这种情况的话,建议你最好不要吃药吧,你这种情况应该是吃东西太多,上火了,建议你可以,用冰糖和梨子一起煮水喝

孕妇喉咙痒咳嗽厉害的话就可以煮冰糖雪梨喝的平时要多喝水比较好的希望对你有帮助