哺乳文胸什么牌子好?

哺乳文胸什么牌子好? 哺乳文胸什么牌子好?

全部回答

    孕期和哺乳期是女人一生中最为特殊的时期,特别是怀5个月后,胸罩尺码大约增加了一个或以上尺码,同时腹部亦已明显隆起。这时候孕妇们以往穿着的内衣是绝对不能再穿的。挑选的孕妇内衣必须宽松,柔软、舒适,要容易清洗,面料最好以吸汗、透气佳的纯棉比较理想;而且,因为孕妇的胸部和腹部在不同的时期会发生不一样的变化,因此,准妈妈们要按怀孕阶段选购孕妇内衣。
      在选择尺码上,一般购买孕期文胸的尺码要比平时大一至两个尺码。此外,孕妇也应该适当更换孕妇内裤,让腹部不至于被内裤勒到。同时,由于孕妇的腹部会随着日期而快速胀大,加重了脊骨和下肢的负担,使孕妇经常弯着身,容易产生腰背痛和脚踝浮肿。
  婧麒孕妇内裤对腹部有一定的撑托作用。