北京?海南?

北京?海南?厦门?去哪儿好呢。

全部回答

每个地方都有不一样的风景,看你喜欢什么样的,什么季节去,这几个地方都值得一起,体验海南的椰林白沙,体验厦门的温情小资安逸,体验北京的历史文化,当然也可以体验拥挤的地铁,哈哈

北京是中国的首都,文明的古城;海南是度假的胜地,海滩、海浪、海鲜,吃喝玩乐;厦门也是风景优美的地方,鼓浪屿令很多人流连忘返。中国是个美丽的地方,去哪儿都好,每个地方都有她的美!

建议还是去厦门吧,玩得地方比较优雅,而且小吃比较多。北京旅游,就是文化气息比较浓郁。海南的话,海岛游。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

去海南不错现在