长牙几颗?

全部回答

平时每天用纱布清洁牙齿,多咀嚼一下,会长出来的。

在长就是长大牙了,宝马别着急,慢慢就会长得。

你好,宝宝的牙齿在两天两岁半前,长满20颗牙齿就是正常的。晚上不要给宝宝吃甜食,这样就好的呢,宝宝一岁半以后,就可以刷牙的呢。

跟我家的差不多,不过13个月的时候出了第9.10颗大牙了。妈妈不用着急,大牙都是13-19月之间会出的。可以买那个指套牙刷,每天用淡盐水给i宝宝刷牙o ~

不用着急,慢慢都会长出来的,可以多吃一些能磨牙的,稍微硬一点儿的健康食品,刺激牙龈;另外,长出来的牙齿可以用干净的纱布每天擦擦,贝亲也有那种小婴儿的手指牙刷套,也不错!