汽车凹陷如何修复呢?

全部回答

匿名用户

  汽车车身凹陷是汽车在使用过程中最容易出现的问题之一,在当前阶段,大多数汽车维修中心在维修车身凹陷时,不管对于何种程度的凹陷都会采用喷漆的方式来进行修复。 荣祥汽车修复中心告诉你所谓的汽车凹陷修复技术又称微钣金,大家有的时候也叫无痕无损技术等等,反正就是不需要破坏原车车漆进行车身凹面修复,原理说起来其实很简单,就是基于光学、力学,利用杠杆原理把不同深浅的凹坑进行慢慢的恢复到原厂的模样(类似于手机的恢复出厂设置),但是又不完全像看到的那么简单。

凹陷修复所需工具也并不复杂,撬棍,主要用作从内向外将凹陷进去的钢板向外顶,这个手法一定要细腻,一点一点的微调是关键,然后用橡胶锤子从外向内敲砸来修复整体造型的工作,最后用铅笔头一样的尖东西再细调突出车身的凸痕