初中英语学习要先从哪里开?

初中英语学习要先从哪里开始

全部回答

    分析:英语的学习在刚开始的时候,最重要的是要有一个正确的英语学习观。也就是说你把英语学习看做你学习生活中怎样的一个部分。我们中国的学生大部分都是在一种应试的气氛中被迫,或者说是消极的进行英语学习的,因此很多人学习英语,是以考试为目的的。
  在这样的前提下,英语的学习很大程度上是从做题目开始的。  而这并不符合一种语言学习的自然规律,进而造成的结果便是,英语学习的效率非常低(这一点相信大部分的中国学生都感触颇深~不需我过多言之)。
  因此,中国大部分学生进行外语学习的最大的问题就是,把语言不当语言学,而当成一门考试科目学。解决之道:上面,我简要的分析了,中国目前很多人学习英语的困境,下面我来说说,可以有哪些方法去改变现状。
    1、从现实的材料去记忆或是学习词汇和表达意思也就是说,通过更加有趣或是让你感兴趣的方式去让你接触英语最基础的词汇知识和基本表达。个人推荐通过英文电影,英文歌曲或者是一些英文电视节目的方式去接触英语的语言环境。
  尽量的拓展自己接触现实语言材料的途径,不要仅仅局限于书本(我以前一看英语书就会直接进入催眠状态~诶~遗憾当初没人给我点拨啊)2、重点练习那些初级的或者中级的词汇,就是那些能读懂的单词这点的意思是,在学习英语的过程中,尤其是初级阶段,应当在应付考试的前提下,多多地练习简单词汇和基本句型。
    一定要多多地熟悉那些词,直到自己能够随口说出,或者在作文中随手用上的熟练程度。这么做的优势在英语达到一定的水平之后,自然会显现出来。3、不要惧怕英语(突破心理关)在初期学习英语的时候,一定不要害怕说错或者写错。
  因为刚开始一定会犯很多的错误,但是是个人都会犯错。那些英语好的人也一样,只不过他们以前犯错你没看见而已。  所以一定要勇敢的去说,去写。。最好能够爱上犯错~justenjoylosingface,b'cosmakingmistakeshelputolearn~就写这么多吧。
  学习英语不是一两天的事情,需要一个时间段。所以,最好的学习方法就是享受和喜欢上英语。祝你成功!Bestwishesforu~。  。