手机辐射范围有多大?

全部回答

    病情分析: 你好 这位朋友 手机是有一定的辐射的,至于对人体的伤害有多大,这个还没有确切数据,所以使用手机还是要注意的 指导意见: 任何手机都是有辐射的,为了减少它对人体的危害,应该避免把手机挂在胸前另外,用手机拨叫电话时,最好能够停顿几秒等信号发出后再置于耳旁通话,使用手机时不要通话时间过长,最好不要超过15分钟。
    听MP3要用耳机,对耳朵听力会有伤害,非要听也可以,买个好点的耳机,别有MP3随机的耳塞,买个耳挂式或耳罩式的音质好一些的耳机,比如森海塞尔、铁三角等牌子耳机。