京东上买的苹果手机有售后保障吗?

京东上买的苹果手机有售后保障吗?改选什么发票好

全部回答

    正好前几天我的小米用着短路了,就拿去店里修理。同时一边准备购买新机,在网上查了一下确定买诺基亚1000,在京东看到售价是166,就大概定了下来。我在修手机的店里也看到这款手机,不过售价标为368。
  然后我就问老板这手机怎么网上和实体店相差这么大。老板说网上的肯定是翻新机。  不过我也没傻到立即认同他的观点,回来后各种查询。基本上所有电商内容和网友的购机经验都粗粗地看了一下,还是在京东下单了。
  选择京东有以下几个原因:以前在淘宝购买过衣服鞋子,在当当购买过书,衣服鞋子穿了没一个月就各种烂,当当的书一拿到手就是各种盗版书的味道扑面而来,那纸张粗糙的让我后来再也没去那儿买。  在亚马逊和苏宁也买过书,感觉挺不错的。
  但是亚马逊的界面难看并且翻看手机信息个人觉得比较麻烦。然后我查了下,比如诺基亚C6这款手机,我发现淘宝很多家店都有,但是京东确没有,作为以电子起家的京东没理由拿不出这货啊,所以我个人觉得淘宝的才是翻新机。
  淘宝的手机价格相差比较大,让人很不信任。  最恶心的是淘宝很多店的零差评让人完全缺乏信任感。个人感觉京东让人更可信一点。今天手机到手,根据网友提供的各种鉴定翻新机的方法教你如何辨别翻新机我没发现这款手机有问题,用着也感觉不错。
  所以如果说题主要网购手机的话,我觉得京东比起其他电商更靠谱一点。###只要不是热门型号,且只剩几台的,一般没问题。  我帮朋友买过两次,用了几个月都有了一些毛病。当然,不排除生产造成的次品。
  然后,上次买了个热销款,显示的仅剩一台,立马下单,结果,到货后发现封口有打开过的痕迹,于是退了货。退货处理的倒还不错。电子产品,尽量选择官方旗舰店、官网,不差钱就实体店(适合自己消费能力的合约机套餐其实挺优惠的)。
      ###基本靠谱儿###京东是中国最大的手机零售商,和各大厂商、三大运营商实现战略合作,没问题的。###总的来说想在网上购买电子产品,还是建议在比较大的电子商城上购买。
  ###看商家吧有些还是靠谱的因为上班需要买了HTC电信的在京东买的到今天才一个月前几天发现手机爱黑频昨天还发现手机充电手机会超热充电器热的更没法说。