睡上睡眠充足为什么白天还是想睡?

睡上睡眠充足为什么白天还是想睡觉

全部回答

病情分析: 你好:这种情况多是体虚的表现,建议你可以去中医院把脉辩证后服用中药来调理一下身体的。 指导意见: 期间的饮食上清淡一些,辛辣刺激的食物都是需要忌口的,平时要多锻炼身体增强抵抗力的。

病情分析: 你好,老想睡觉这种情况考虑是嗜睡的情况的。往往是和多种情况有关的。如脑供血不足、贫血、疲劳综合征、压力等。 指导意见: 建议,检查一下,根据具体的情况进行治疗。中医往往是可以采用中药配合按摩等治疗的。不要劳累。