北京工商管理专修学院怎么样?

北京工商管理专修学院怎么样?听说14年改革了,教学跟以前不一样了,就业薪资10000元以上,是真的吗?

全部回答

    很厉害,当现在传统大学面临就业压力非常大,毕业就等于失业的今天,北京工商管理专修学院能率先迈出传统教学,独创五步教学法,实行小班授课,项目案例式教学,不学语数外,模拟企业项目进行全真授课,注重成人成才同步教育,是一所真正培养高薪技术型人才的大学,毕业生实习薪资平均8500元/月以上,值得学生选择,但是如果是为了学历选这个学校就不适合,因为这个学校只注重成人成才,培养高薪技术人才为主,不是以学历教育为主的,所以为了以后高薪就业选择这个学校没错,比上传统大学强,为了学历就不要选了,尽管这个学校能够让学生拿到国家承认的学历。

是真的,这个学校自从14年教学改革后,确实非常不错,比以前强多了,就业薪资比传统大学要高出好几倍