学科英语金源新学期开课培训中心好不好?

孩子五岁了想给孩子报个少儿英语培训班,金源新学期开课贝乐、学科英语金源新学期开课培训中心好不好?

全部回答

外教老师和蔼,有活力,女儿很喜欢,麦格劳—希尔的原版图书让我很惊艳,印刷精美上课方式很活泼,6个小朋友小班授课,老师认真负责

贝乐、学科英语适合2—12岁的幼儿及儿童,采用同步同质美国小学、完整、系统的K12课程体系:课程分为“贝乐美国幼儿园”(2—6岁)、“贝乐美国小学”(7—12岁),通过美国认证外教、美国趣味卡通课件、美国原版教材、美式快乐教育,结合“浸入式学科英语”教学法,让孩子在轻松趣味的环境中,快乐学习英语,学费一年1万多,是有点贵,但是我觉得那很值。