确定么? 虽然泰国给中国14天落地签证?

虽然泰国给中国14天落地签证,但都说如果没有签证中国不会放人的。确定么?这样的话这个免签政策还有什

全部回答

我没在香港受过教育,说不出这么有品位的话,在此敬谢不敏了。 祖国至少保障大陆人民不至于在伊拉克被砍头或者烧焦了倒吊起来,也想办法让有问必答版上充斥去香港旅游的问题。我没看出祖国哪里对不起我抑或是港人了。 更何况祖国跟党完全是两个概念,阁下回帖根本是莫名其妙,显见缺乏基本的阅读理解能力,掷还重发。

    客观的说,政府也有政府的苦衷。目前这样的政策,主要有几个原因:一方面,给中国落地签证的国家还并不多,要求有签证才能出境的规定并不影响绝大多数出国的人;另一方面,如果可以随便放人出去的话,可能一些人又会跑到诸如伊拉克等处于无政府状态中的国家去“淘金”,淘到了金自己发达,淘不了还出了危险又要政府动用大量的外交资源去解救,而这些外交资源都要中国的纳税人来买单,这种人其实是对国家的不负责任。
    因此,政府应该是为了大多数中国人的利益,才不得不采取这样一个看似混蛋的政策。 多点宽容吧,目前的政府至少可以保护我们不会像伊拉克人一样被别国军队屠杀。

没有外国签证,中国海关是绝对不会放行出境的。 但如果你是从第三国到泰国,或跟团有旅行社出境名单,可以办理落地签证。 这个政策是泰国给予我国公民的方便,至于国内怎样执行是我们内部的事情。不能说这个政策没有意义,只是由于现在国内政策的限制意义不大而已。