藏红花茶时间怎么喝法较好男人可以喝吗给男人喝有什么功?

红花茶时间怎么喝法较好男人可以喝吗给男人喝有什么功效

全部回答

可以,但是不能多喝。藏红花比较性热,一般女的喝得比较多。藏红花茶富含藏红花酸及其衍生物、多糖甙、β胡萝卜素、维生素A、B1、B2、C、K、P及大量的硒、镁、钙等微量元素,又无任何副作用,长期饮用,可起到养颜美肤、调神静气、增强体质之功效。增强体质、调神静气、养颜美肤、调节内分泌。

你好,味甘性平,活血化瘀,凉血解毒,男性也可以服用的,是需要听医嘱用药的,