还是按人数收取?

香港如新(五星)酒店,房间预订是按间数收取押金,还是按人数收取?

全部回答

押金按照房间收取。香港的酒店大部分都是预定后不能免费取消和更改的。建议确认好再预定。 望采纳

你好,押金按你入住的天数和房间数收取押金,如果你用信用卡做担保,可能不会退款,如正常预定,那可以随时取消。请采纳谢谢

押金按照每间房间收取的

按惯例是按房间数来收取押金的。 有些酒店会规定在一定日期之前取消,是不需要扣费的,有些则要扣除一定费用,各个酒店不同。如果是在携程订的,建议与携程客服确定,或者直接联系酒店。