选择好的英语培训机构需要注意哪些问题?

全部回答

    有很多好的英语培训机构都会答应学员试听的请求,如果一个连试听都不应允的培训机构可能就有问题了,因为试听并不会花费什么代价,而且很多机构还专门推出了试听课以供学员试听,这样学员就能凭自己实实在在的试听感受知道这是否是一个好的、适合自己的英语培训机构。
   格锐英语打破传统教学模式,以一种开拓创新的教育理念,使学员在一个轻松、温馨的环境中进行英语口语的学习。  专业幽默的中外教老师教您如何快速提升口语能力,优秀敬业的外教带您踏入异国他乡的美好旅途。
   教学上从学员的中文习惯出发,拒绝不标准发音,拒绝中式英语,让学员从英语文化的根本上去学习和应用英语。