我该怎么办? 宝宝好像饥饿性腹泻?

宝宝好像饥饿性腹泻,我该怎么办?

全部回答

首先我建议你先去医院验大便排除病毒或者是细菌 我建议你吃点婴儿健脾散和乳酸菌,妈迷爱和金双岐效果一般,还有在宝宝睡觉的时候给他肚子上放个热水袋,一定注意温度的控制啊 尽量不要混合喂养,这顿喂母乳,下顿再喂奶粉,我建议你买个吸奶器,这样你可以知道你到底有多少奶水,对增乳也有好处 孩子太小,腹泻特别难治,你要有耐心才行

宝妈试试给宝宝变着花样看,蛋黄也可以吃的,还有米汤,勺子不吃就用碗直接喂试试,宝宝很麻烦的。