从事物业管理工作需要什么条件吗?

从事物业管理工作需要什么条件吗?物业管理证怎么考?

全部回答

  建设部物业经理培训 受建设部相关部门委托,为尽快落实建设部教培(96)41号文件规定的物业管理企业经理以及管理人员全部实行持证上岗的精神,按照建设部建教培(96)41号文对物业企业经理培养质量的有关规定,现将我院举办物业企业经理岗位培训班的有关事宜通知如下: 一 培训对象: 从事物业管理行业的正、副经理,经理助理和三总师等物业相关从事人员及有意从事物业管理岗位的其他人员 。