自己动手组装死飞需要哪些零件?

自己动手组装死飞需要哪些零件

全部回答

扳手,丝刀就可以了

  零件 1车架组(车架、前叉) 2车头碗组 3立管(把立) 4手把(弯把OR牛角OR高把) 5座管 6座垫 7BB碗组(中轴) 8曲柄组(曲柄&齿盘) 9踏板 10靴套 11皮带(搭配靴套把双脚固定在踏板上) 12链条 13前轮 14后轮 15嵌齿轮(锁死在后轴上的飞轮,死飞的精髓所在) 16轮胎 17刹车杆 18刹车夹器 19刹车线组 除了上述的零件之外, 其他与安全相关的选购配备包括后车灯, 安全帽与大锁, 买车的时候别忘了把这几个项目也列入清单!。

可以啊。所以的死飞指的就是车后面的飞轮是死的。就算把你家里随便一辆单车后面的花鼓换了,那也是一辆死飞。死飞就是应该自己动手。自己安装19个零件。不懂的可以请教人。这是死飞的乐趣所在。有不明的再问啊、请采纳,你要分清楚。所谓的神车。是指淘宝上那些5、600的外形和死飞一样的倒刹车。那不是死飞,无良商家却却打死飞的旗号去卖那种车。然后人们买回去以为自己买的是死飞。才叫神车