北京胡同都在哪里亚?

还有一点啊。北京胡同都在哪里亚?收费吗?我想走路游可以吗? 另外我可能会在北京玩7天呢,大家推荐什么

全部回答

大观园在北京南城宣武区,北京站或前门乘59路,1元钱可以到达。个人看法是这样的,要是喜欢红楼梦,喜欢红学,看看大观园还是不错。如果不是喜欢红楼梦,仅仅是逛逛北京的景点,简单游逛的话,就不建议前往。 北京大栅栏街以及附近的胡同,是北京南城胡同的特色,北京什刹海附近,是北京有钱人居住的胡同,两个地区的胡同分别看看,会有不同的感受的。