交换空间来过贵州六盘水市?

交换空间来过贵州六盘水市吗

全部回答

    交换空间六盘水站简介 公司规模: 50-99人 公司性质:私营 公司行业:建筑/建材、环保、其他行业 公司地址:六盘水钟山区南环路市工商局正对面二层公交地图 交换空间装饰六盘水站是集设计、施工和服务为一体。
  公司注册资金为500万元,乙级施工资质的装饰装修公司,可以承接1500万元以下的施工工程。     具备较强的经济实力和完善的企业管理模式,拥有一批专业的室内设计人员、优秀的管理人员及技术精湛的施工人员(多次花巨资升级施工工艺)。
  具有独立的厂房和库房,完全实现装修一站式服务,交换空间装饰将自己的生命全部赋予装修行业,全力打造行业龙头企业。具备星级酒店、大中型体育馆、娱乐场所 。