搜索
爱问首页 爱问商城

各位妈妈们如何给宝宝穿衣?

重庆潮湿的冬季,各位妈妈们如何给宝宝穿衣,我家宝宝穿三件半,都是加厚加绒的了,可是宝宝手手总是冰冷,又不带手套,,,,头痛,心烦,,,,求求。。。。

5个回答

亲,现在的天气是比比较冷的了哦,是要多给宝宝穿多点的了哦,宝宝身体不会冷的话,是没事的哦,天气那么冷,小手冰是正常的哦

亲,现在的天气是比比较冷的了哦,是要多给宝宝穿多点的了哦,宝宝身体不会冷的话,是没事的哦,天气那么冷,小手冰是正常的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝手凉,不一定就是不暖和的,你可以用手摸摸宝宝的后背,只要后背热呼呼的就可以了,不出汗是最好的,如果后背也感觉凉,那就是宝宝不暖和,可以给宝宝穿棉花做的棉衣,那个比较暖和的。

亲,宝宝手凉,不一定就是不暖和的,你可以用手摸摸宝宝的后背,只要后背热呼呼的就可以了,不出汗是最好的,如果后背也感觉凉,那就是宝宝不暖和,可以给宝宝穿棉花做的棉衣,那个比较暖和的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说是比大人多一件的,现在我宝宝里面还穿一件马甲的,这样的话就不怕冷的。手套一般宝宝都是不喜欢带的,我宝宝也是没有带啊。

一般来说是比大人多一件的,现在我宝宝里面还穿一件马甲的,这样的话就不怕冷的。手套一般宝宝都是不喜欢带的,我宝宝也是没有带啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个要因人而异的,如果宝宝手脚还是很冰,那还是需要多穿插一点儿才好,不要让宝宝受凉,或者在外面玩可以给他戴着小手套保暖

这个要因人而异的,如果宝宝手脚还是很冰,那还是需要多穿插一点儿才好,不要让宝宝受凉,或者在外面玩可以给他戴着小手套保暖收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 亲 现在天气变冷了哦 这个时候宝宝还是尽量的不要外出活动的哦 不然宝宝是会被感冒的哦 呵呵 尽量的在室内和宝宝一起玩的哦亲

呵呵 亲 现在天气变冷了哦 这个时候宝宝还是尽量的不要外出活动的哦 不然宝宝是会被感冒的哦 呵呵 尽量的在室内和宝宝一起玩的哦亲收起

0 0
收起 提交
加载更多