大3学生暑假找什么工作?

大3学生暑假找什么工作

全部回答

    如果你想打工的话,我有以下的推荐,也有他们的主要特点,你可以自己对比选择: A、快餐行业,包括肯德基、麦当劳、必胜客等等,一般是做服务生,可以体验大公司的企业文化; B、超市员工,包括沃尔玛、家乐福、家润多等等,一般式做仓库管理员、售货员、加工员等,可以和很多长辈一起工作,看到很多人性的东西; C、销售行业,包括耐克、阿迪、普通服装店、保险公司,一般是做普通的销售员,可以提高你的口才和沟通能力; D、网络工作,包括网络打字员、网络文员等,上网搜下很多的,相对比较自由; E、写作优秀的话,可以投稿都报社或者杂志社; F、如果你是师范专业的话,做家庭教师是个非常不错的选择; G、可以做大学的自考生招生员,一般一个就有几百上千元; H、如果是在经济不发达的小乡村,可以去小饭店、小商店看看; 这些是我综合归纳的招聘暑期工的地方,你可以选择一下。
     因为地域原因无法提供具体位置,你可以决定好以后,按照这个方向去寻找,只要真的用心找了,一般一个星期就可以找到的。 祝你好运!。