玩电脑吗 我看电视玩电脑了?

月子可以看电视,玩电脑吗 我看电视玩电脑了,但是时间不太长。

全部回答

坐月子的时候看宝宝都忙得不可开交,哪会无聊啊,你家宝宝也太乖了。月子最好不要看电视玩电脑,费眼睛。我那会儿是顾不上。

坐月子确实是好无聊的!我当时有看电视与玩电脑,只要少玩,应该没事吧。

亲,月子里完全可以看电视玩电脑的啊,我那时候在医院里面就开始开电视了啊,在家无聊的时候也经常玩手机啊,但是还是得多躺着,多休息就是了

坐月子可以适当的看电视,看电视时应注意与电视机保持一定的距离,持续时间最好不超过1个小时。