谁住过金巴兰巴厘岛勒玛尔酒店?

谁住过金巴兰巴厘岛勒玛尔酒店,是否推荐?

全部回答

环境美丽,人员们很亲切,清静,酒店说提供接机服务,价格收费合理.位于巷子深处,出入有点不便

很精致的院子,房间很整洁舒服,最友好的服务员,司机还免费接送到金巴兰海滩,这个价钱当真让人很惊喜!

如果可以免费会更好.店家服务和善,饮食特别棒,环境优良,房间整体都很整洁,性价比高.交通位置不太好,出行不太方便

到机场也方便!服务很贴心,半夜仍如约等我们入住;酒店虽小景致却很棒!周边很清静,围墙外一片绿色,早晨鸡鸣鸟叫,一片祥和氛围

用信用卡付账另外还收了3%的额外费用,不满意.位置比较偏远,人员少,早餐有面包,鸡蛋