赤峰学院怎么?

赤峰学院怎么样

全部回答

    赤峰学院是一所公办学校,本科是2本,有专科。这学校的医学专业是很好的专业,算是比较出名的了,但今年可能是从专科升成2本了。学校师资不错,比专科学校是好很多。因为整个赤峰市就是这一所学校,所以比较受重视。
  在机场附近,离市区较近的,平时全天通2路公交车,交通很便利。  学校本地生和外地生各占50%左右,即使是外地生也基本都是内蒙省内的。赤峰学院原来是由3所老学校合并而成的,所以教学经验比较丰富。
  并不像有的学校建校没几年,拿学生当实验品。而且跟赤峰市医院有长期的合作,所以平时都有很多一线的医学专家去讲课,所以医学专业很不错。最近传言赤峰学院要更名北方大学,升成1本学校,但是也没有官方的说法,不知道真假,呵呵。

     但是话说回来,我们赤峰毕竟还是一中型城市,经济又不是很发达,而且归破内蒙管。还有毕竟学校还没什么名气。如果考的不错就不要来这。但是如果你刚上2本线,或是只能上专科学校,那赤峰学院应该算是不错的选择。