庐山景区内可以自驾上山吗?

庐山景区内可以自驾上山吗.不坐观光车.每个景点之间的距离远吗

全部回答

可以自驾上山,各个景点也可以自己开车去,有些景点之间距离还是有点远,车程要十多分钟.但是自驾去各景点唯一缺点是要走回头路,比较浪费时间

庐山可以自驾游的,每辆车收费45元.不开车的话每人收费80元的交通车费,7天有效.庐山上绝大抵数景点距离远,全靠步行时间太长了

自驾很便利的.虽然盘山路有点绕,但很通畅,开车可以到达牯岭镇,步行到含鄱口,顺下去看瀑布神马的,这就得自己走,那些会议地址和美庐就不必走了,开车就可以.祝你一路顺风!希望可以帮助到您,祝您旅途愉快!

可以自驾上山,但是不乘坐观光车不现实,很多景点是不允许外部车辆进入的,最多停在门票站那边的停车场,但是你总不能游览一处景点后再原路返回吧