明年幼儿园要摇珠 必须按地段 中六和晓港中幼儿园怎么选呢?

全部回答

中六幼儿园和晓港中幼儿园都是公办省一级,确实中六的名气比晓港中要响很多.我是见到晓港中幼儿园面积比中六大很多,将近两倍,而且晓港中幼儿园有独立的睡房给宝宝中午午睡,而中六没有,至于教学情况方面就并不了解了,所以才会发问哪家幼儿园好点?

中六肯定是名牌了。

按所在区的地段? 那是不是像小学,只有限定几家,还是所属区内全部都可以报? 哎,我的也是明年上,还是到时再说

    两间都几好, 下年相信也不是楼主想去边间就去边间。。。因面临太多BB 幼儿园的任务为解除家庭在培养儿童时所受时间、空间、环境的制约,让幼儿身体、智力和心 情得以健康发展。
  可以说幼儿园是小朋友的快乐天地,可以帮助孩子健康快乐地度过童年时光 ,不仅学到知识,而且可以从小接触集体生活。  幼儿园教育作为整个教育体系基础的基础,是 对儿童进行预备教育(性格完整健康、行为习惯良好、初步的自然与社会常识)。
  其教育课程 没有明显的区分,大概由健康、人际关系、环境、语言、表达等几个领域以及各种活动构成。 各个领域相互融合,决定教学内容。 每当开学初,总有孩子在幼儿园门口哭闹不止,不肯进园。  在宝宝的眼泪面前,您知道怎么办 吗? 1。
   坚持天天送孩子上幼儿园,态度要坚决,不要哄骗孩子或者答应孩子的不合理要求,即使 孩子天天哭闹也不要动摇。 2。 把孩子送到班里立刻转身走,相信老师是有办法安慰孩子的。 3。开始几天可以稍早一点接孩子,以免只剩下几个孩子时,增加孩子的孤独、想家之情。
    接孩 子时让他谈谈幼儿园中有趣的事情,欢快的游戏,适时表扬孩子的进步。千万不要一见孩子马 上就问是不是想家了?有没有谁欺负你? 4。向老师介绍自己孩子的兴趣、习惯。如果孩子比较胆小、内向,可以先向老师介绍一下孩子 的性格特点,请老师给孩子介绍一个比较活泼、外向的小朋友一起玩,使孩子更容易适应。

     5。刚入园的孩子不要反复叮嘱要懂礼貌、守纪律,唱歌、发言时要大点声,画画时要大胆--- ----这些要求、禁令会使孩子感到无法达到而出现焦虑,造成怕上幼儿园。应该让孩子在幼儿 园的生活中逐步了解,学会如何在幼儿园学习、活动。

不是地段,怎么办,可是我们住得离中六好近的